Пн-Вс 9:00-18:00. 8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Шумоизоляция салона автомобиля


 

    Сертифицированный установочный центр автозвука и сигнализаций «Аудиопорт» - это профессиональная и, что не менее важно, качественная установка автоакустики, автоусилителей, автосабвуферов, автомагнитол и автомобильных сигнализаций. Мастера нашего установочного центра всегда готовы предложить вам сразу несколько проектов по улучшению качества звучания в автомобиле. Это может быть и бюджетная система, устанавливаемая в замену штатной, и система с использованием внешнего усилителя мощности и сабвуфера в багажнике, и система с раздельными компонентами Hi-Fi качества. В любом случае достигается оптимальный результат, согласно вашим предпочтениям в звуке. Немаловажную сферу деятельности нашего центра составляют услуги по защите автомобиля от угона. Мы с удовольствием проконсультируем вас по новинкам электроники в этой области, расскажем, какие функции выполняет тот или иной охранный комплекс, и что чем отличается, а также предложим индивидуальные секреты. Огромный выбор компонентов автозвука, комплектующих и аксессуаров, автосигнализаций и прочего дополнительного оборудования всегда можно приобрести как в нашем розничном магазине, так и в нашем установочном центре. Приятным бонусом в этом случае станет скидка на проводимые работы, а также годовая гарантия на аппаратуру и оказанные услуги , оформленная в одном месте.

 

 Шумоизоляция салона автомобиля

    Даже автомобили премиум-класса не всегда могут похвастаться качественной шумоизоляцией в салоне. Увы, но это связано с тем, что маркетинговая политика полагает, что покупатель будет доплачивать в дальнейшем за допработы, а задача компании — предоставить транспортное средство в точном соответствии технической спецификации. Этим обусловлено и то, что работами по установке шумоизоляции автомобиля владельцу приходиться озаботиться самостоятельно.
Зачем нужна шумоизоляция для автомобиля?
Задача по шумоизоляции салона — это обеспечить максимальную тишину, избавив водителя и пассажиров от шума дороги и звуков, производимых агрегатами автомобиля.
В первую очередь это важно для любителей слушать музыку во время поездки, ведь даже самое качественное звучание мелодии может быть безнадежно испорчено резонансом пластиковых деталей и другими посторонними звуками. Понижение уровня шума снижает утомляемость водителя в длительных поездках и позволяет ему полностью сконцентрироваться на дорожной обстановке, повышая безопасность движения.
Какие материалы используются при шумоизоляции
Используемые материалы, подразделяются на несколько разновидностей:
вибропоглощающие (вибропласты);
теплоизолирующие (утеплители);
шумопоглощающие;
уплотнительно-декоративные.
Как понять, какая шумоизоляция салона лучше? Однозначно сказать нельзя. Первые материалы предназначены для снижения вибраций тонких поверхностей (двери, моторный щит, пол салона), вторые позволяют избежать потерь тепла, третьи изолируют от проникновения внешних шумов (багажник, капот, моторный отсек), и, наконец, четвертые устраняют нежелательные скрипы и улучшают внешний вид салона.
Все они используются как по отдельности, так и в сочетаниях: только опытный мастер знает, какие варианты комбинаций оптимальны для конкретного автомобиля.


     

Адрес установочного центра:
Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10,стр. 31
тел.: +7 (916) 737-89-30,
+7 (495) 227-04-89

ООО «АУДИОПОРТ»
ИНН: 7730658370 КПП: 772301001
http://audio-port.ru