Пн-Вс 9:00-18:00. 8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Pioneer DEH-S5000BT в наличии!!!


Pioneer deh-s5000BT


     В сентябре поступили в продажу новое поколение автомобильных CD-ресиверов  (DEH-S5000BT, DEH-S3000BT, DEH-S2000UI, DEH-S100UB/G/A/B) и цифровых медиаресиверов (MVH-S300BT, MVH-S100UI и MVH-S100UB/G/A/W). Все модели отличаются расширенным функционалом, а модели с Bluetooth (DEH-S3000BT, DEH-S5000BT и MVH-S300BT) поддерживают караоке и могут быть использованы при проведении автомобильных экскурсий. Режим караоке активируется кнопкой «Поиск» при подключенном ко входу AUX микрофоне, в качестве источника фонограммы можно использовать любой цифровой носитель: смартфон (в том числе с подключением по Bluetooth), USB, CD или жесткий диск.  
                                                                                                                                                   
                                                                                                       Pioneer deh-s4000BT


     Все модели, кроме DEH-S2000UI,  поддерживают формат FLAC — DEH-S5000BT и DEH-S3000BT до 96 кГц/24 бит, остальные до 48 кГц, 16 бит. В звуковой секции появилась функция Dynamic Bass Enhancer – синтез низкочастотных субгармоник, обогащающая звучание коммерческих записей с ограниченным низкочастотным диапазоном.

При подключении смартфона по USB магнитола автоматически определяет, на какой платформе работает устройство – iPhone или Android (DEH-S3000BT поддерживает только Android). Пользователь получает доступ к базовым функциям управления медиатекой прямо с головного устройства (Play/Pause/FF/Rev/Random/Repeat). Функция Quick Charge для Android позволяет заряжать Android-смартфоны током до 1,5A.


Pioneer deh-s3000BT


     В моделях с Bluetooth можно сохранять в памяти ресивера до десяти смартфонов и подключать к магнитоле по беспроводному протоколу сразу два смартфона одновременно. Высокое качество звука в режиме Handsfree обеспечивается протоколом HFP 1.6 с расширенным частотным диапазоном, протокол AVRCP 1.5.дает возможность загрузить медиатеку со смартфона на головное устройство и совершать базовые действия (Play/ Pause/ Volume/ FF/ Random/ Repeat). Владельцы iPhone смогут осуществлять беспроводной поиск по плейлистам, исполнителям, композициям, жанрам и по совместимым приложениям потокового воспроизведения аудио по Bluetooth, в то время как ранее эта функция была доступна только на флагманских 1DIN моделях.



Pioneer mvh-s300BT


     Последняя версия обновленного приложения Pioneer ARC работает как со смартфонами на базеiOS, так и на базе Android. Она позволяет управлять воспроизведением музыки, переключаться между источниками звука (FM, BluetoothAudio, USB и т.д.), запускать совместимые внешние приложения, а также настраивать цвет подсветки ресивера и управлять базовыми и расширенными настройками звука прямо с экрана смартфона. Интерфейс информативен и интуитивно понятен, пользователи могут использовать привычные движения управления: касания, перелистывания и т.д. В обновленной версии приложения можно переключаться между большим количеством подключенных по Bluetooth смартфонов, таким образом, получив доступ к медиатекам устройств. При этом звонки можно принимать только с двух телефонов одновременно.


Источник автозвук.рф