8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС/WhatsApp) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

PIONEER AVH-A: новые возможности.

     PIONEER AVH-A: Специалисты рассказали о новых возможностях.

     

     Новая серия автомобильных мультимедийных головных устройств Pioneer AVH-A получила много новых полезных возможностей. О них, любителям автозвука рассказывает Pioneer Russia.
Специалисты отмечают, что кроме привычного CD/DVD-привода новые мультимедийные ресиверы Pioneer AVH-A100 и AVH-A200BT обладают расширенными возможностями подключения источников по USB. Например, магнитолы работают с привычными USB-накопителями и смартфонами на ОС Android. В меню вы можете настроить режим работы головного устройства, слушать музыку, записанную на самом смартфоне, или же воспользоваться различными стриминговыми сервисами. Модель Pioneer AVH-A200BT дополнительно оснащена встроенным Bluetooth-модулем — незаменимая функция для тех, кто хочет быть всегда на связи.
Одна из отличительных черт новых моделей Pioneer — режим «Караоке». Уникальная развлекательная функция для любителей загородного отдыха или путешественников — дальняя дорога или утомительная пробка под вокальное сопровождение пассажиров превратится в увлекательное приключение. При подключении к AUX-входу отдельного микрофона и активации этого режима вы получаете возможность слышать свой голос в динамиках автомобильной аудиосистемы в сопровождении музыки с CD, USB-флешки, подключенного жёсткого диска или Android-смартфона.

Новые ресиверы Pioneer AVH-A100 и AVH-A200BT позволяют построить развитую аудиосистему. Для этого они оснащены тремя парами линейных выходов, к которым можно подключить отдельные усилители. Фильтры позволяют настроить систему с фронтальными и тыловыми акустическими системами и сабвуфером. Характер звучания гибко настраивается 13-полосным эквалайзером, а поканальные задержки позволяют получить равномерное звуковое поле в салоне любого автомобиля.

Сенсорный экран Clear Type Resistive Touch Panel диагональю 6,2 дюйма имеет высокое разрешение и великолепную цветопередачу. Чувствительность сенсорной панели приближает его по ощущениям от управления к ёмкостным экранам смартфонов и планшетов. Видеовыходы позволяют подключить к ресиверам дополнительные мониторы, а вход для подключения камеры заднего вида позволяет выводить с неё изображение автоматически вместе с включением задней передачи.

"Возможность кастомизации подсветки кнопок передней панели — ещё одна приятная функция моделей Pioneer AVH-A100 и AVH-A200BT. С ней вы сможете легко добиться идеального совпадения с цветом штатной подсветки или же подобрать свой собственный, наиболее приятный вашему глазу оттенок", - подчеркивают специалисты.


Информация подготовлена агентством автомобильных новостей "Автолайн" 
http://avtoline.biz