8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС/WhatsApp) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Новые акустические системы Pioneer серии D и Z

Новые акустические системы Pioneer серии D и Z

 
     

     Наслаждайтесь открытым звучанием и плавными переходами.
Откройте для себя колонки серии TS-D от Pioneer. Эта серия, основанная на Open & Smooth, известной концепции создания акустики от Pioneer, обеспечивает открытое звучание и плавный переход между излучателями звука, что создает полный эффект присутствия при идеальном качестве воспроизведения акустической системы в Вашем автомобиле.

В целях улучшения характеристик звучания, высокочастотный динамик серии TS-D может поворачиваться после установки, чтобы обеспечить оптимальное направление звука вне зависимости от того, где он установлен в автомобиле.

Диффузор из переплетенного арамидного волокна и полипропилена инжекционного литья IMPPTM имеет небольшой вес и необходимую жесткость, чтобы справиться с вибрацией и обеспечить четкое звучание с плавными переходами и насыщенными линейными басами. Гибкость каждой модели серии TS-D от Pioneer также гарантирует легкость установки.

Каждый элемент колонок TS-D65C был разработан таким образом, чтобы обеспечить высокое качество звучания, создающее полный эффект присутствия с исключительной детализацией звука.

Улучшите качество звука с TS-D65C от Pioneer. Эта 2-полосная компонентная система динамиков 17 см обеспечивает до 270 Вт максимальной мощности и 90 Вт номинальной мощности.










     

     Откройте для себя компонентные сабвуферы серии TS-D от Pioneer. Разработанные для воспроизведения выразительных, мощных и глубоких басов, эти сабвуферы идеально подходят для использования вместе с колонками серии TS-D.
Если Вы ищете инновационную акустическую систему, обеспечивающую потрясающую глубину звучания низких частот в сочетании с точностью, то Ваш выбор - это серия TS-D.

Построенные на прочной основе лучших в своем классе сабвуферов, сабвуферы серии TS-D гарантируют надежность, мощность и отсутствие искажений при воспроизведении наполненного и четкого звука, что просто несравнимо ни с какими другими моделями в их классе.

При использовании с усилителями серии GM-D от Pioneer, сабвуферы серии TS-D от Pioneer качественное воспроизводят действительно мощные и насыщенные басы при любом уровне громкости.

Улучшите качество звука с TS-D12D2 от Pioneer. Этот 30 см / 12" сабвуфер с сопротивлением 2 Ома и двойной звуковой катушкой (2 x 2 Ω) обеспечивает 2000 Вт максимальной мощности и 600 Вт номинальной мощности.





     

     Откройте для себя динамики серии TS-Z от Pioneer. Колонки TS-Z65CH, разработанные на основе Open & Smooth, известной концепции создания акустики от Pioneer, теперь также имеют более широкий частотный и динамический диапазон, чем любые другие колонки от Pioneer, т.е. колонки TS-Z65CH теперь могут воспроизводить Аудио высокого разрешения. Это также означает, что акустика серии TS-Z обеспечивает меньшее искажение звука при высоком уровне громкости. В целях улучшения характеристик звучания, высокочастотный динамик серии TS-Z может поворачиваться после установки, чтобы обеспечить оптимальное направление звука в зависимости от того, где он установлен в автомобиле.

Внешний пассивный разделительный фильтр, состоящий из элементов, отвечающих самым строгим требованиям аудиофилов, гарантирует не только уникальное качество звучания, но и ещё большую гибкость с точки зрения возможностей установки. Каждый элемент колонок TS-Z65CH был разработан таким образом, чтобы обеспечить высокое качество звучания, создающее полный эффект присутствия с исключительной детализацией звука.

Перейдите на новый уровень звука с TS-Z65CH от Pioneer. Эта 2-полосная компонентная система динамиков 17 см обеспечивает до 330 Вт максимальной мощности и 110 Вт номинальной мощности.





     

     В сабвуфере Z использована та же новейшая технология, что и во всех акустических системах серии Z. Она позволяет добиться идеального воспроизведения с быстрыми, плотными и проработанными басами, придающими звучанию особенную чистоту и мощь.

Сабвуфер Z передает высококачественный и мощный звук, что позволяет прослушивать на нем любую музыку, но при этом имеет тонкий, компактный корпус, который монтируется практически где угодно. В отличие от обычных сабвуферов, которые можно устанавливать только в специально отведенные гнезда, для сабвуфера Z можно выбрать более удачное расположение, которое позволит усилить басы и повысить качество звука.

Построенные на прочной основе лучших в своем классе сабвуферов, сабвуферы серии TS-Z гарантируют надежность, мощность и отсутствие искажений при воспроизведении наполненного и четкого звука, что просто несравнимо ни с какими другими моделями в их классе.

При использовании с усилителями серии GM-D от Pioneer, сабвуферы серии TS-Z от Pioneer качественно воспроизводят действительно мощные и насыщенные басы при любом уровне громкости.

Обновите ваш звук с помощью Pioneer TS-Z10LS4. Этот 25-сантиметровый/10-дюймовый сабвуфер с сопротивлением 4 Ом и одновитковой звуковой катушкой обеспечивает 1300 Вт максимальной мощности и 400 Вт номинальной мощности.