8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС/WhatsApp) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Мультимедийное головное устройство JVC KW-M741BT

 Мультимедийное головное устройство JVC KW-M741BT

     
     JVC KW-M741BT: ПРАВИЛЬНОЕ ГУ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНОГО МУЛЬТИМЕДИА
Специалисты JVC Russia на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте рассказали о головном устройстве JVC KW-M741BT.

Так, они отмечают, что JVC KW-M741BT — это правильное головное устройство для ценителей правильного автомобильного мультимедиа. В нём нет дискового привода, но зато у него просто огромные возможности по части работы с USB-носителями и смартфонами. К тому же корпус аппарата имеет глубину всего 70 мм, и его можно смело выбирать даже в автомобили с «проблемными» посадочными местами. Давайте пройдёмся по его возможностям.

Во-первых, JVC KW-M741BT поддерживает Apple Car Play и Android Auto — самые перспективные на сегодняшний день решения для безопасного использования смартфона в автомобиле. При подключении смартфонов по USB поддерживается технология Rapid Charge (стандарт BC 1.2) — быстрая зарядка повышенным током. Разумеется, если её поддерживает сам подключаемый смартфон или планшет.

Во-вторых, аппарат поддерживает Hi-Res Audio, включая файлы FLAC и WAV с разрешениями вплоть до 192 кГц / 24 бит. К тому же у JVC KW-M741BT приличные возможности по части видео — он воспроизводит MKV, причём даже в формате Full HD.

В-третьих, аппарат может работать не только с компактными USB-флешками, но и большими жёсткими дисками, в том числе и NTFS.

Возможности встроенного звукового процессора (DSP) тоже весьма неплохи. JVC KW-M741BT оснащен функцией задержек (Time Alignment) и серьёзным 13-полосным эквалайзером. Фильтры обеспечивают оптимальную настройку в системах с фронтальными, тыловыми динамиками и сабвуфером.

А ещё, отмечают эксперты, JVC KW-M741BT имеет продвинутый модуль Bluetooth, который умеет работать одновременно с двумя смартфонами. Он поддерживает современные профили HFP 1.6 (расширенный частотный диапазон передачи речи в режиме hands-free) и AVRCP 1.5 (при воспроизведении музыки можно не просто последовательно листать треки вперёд и назад, а «путешествовать» по содержимому медиатеки и выбирать нужные треки прямо с экрана головного устройства).