8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Новинки магазина - Мультимедиа ресивер KENWOOD DMX8020DABS

Новинки магазина - Мультимедиа ресивер KENWOOD DMX8020DABS

     Модель DMX8020DABS – следующее поколение ресивера DMX8019DABS, ставшего в прошлом году победителем престижной премии EISA Awards в номинации «Лучшее автомобильное головное устройство 2019-2020».

Купить в магазине



     Как и титулованный предшественник, Kenwood DMX8020DABS объединяет в себе передовые технологии использования смартфонов в автомобиле, включая беспроводные, имеет огромный звуковой потенциал и предоставляет пользователю максимальное количество дополнительных возможностей.
     Лёгкое подключение смартфонов посредством беспроводных технологий Wireless CarPlay, Wireless Mirroring и Bluetooth 5.0. Технология Android Auto.
     JVCKENWOOD одной из первых в мире представила головные устройства aftermarket с поддержкой технологий Wireless CarPlay и Wireless Mirroring, использующих соединение через Wi-Fi. В модели Kenwood DMX8020DABS собраны все наработки, накопленные компанией за это время.


 

 

 


 

     При подключении смартфона к автомобильной системе посредством Wireless Mirroring экран смартфона отображается («зеркалируется») на экране головного устройства. Обратная связь полностью сохраняется – вы получаете возможность управлять смартфоном прямо с головного устройства.
     Технологии Apple CarPlay и Android Auto позволяют безопасно пользоваться смартфоном в автомобиле. Подключаете смартфон к Kenwood DMX8020DABS, и головное устройство берёт на себя всё управление установленными в смартфоне совместимыми приложениями. Вы получаете доступ к смартфону через удобный интерфейс и возможность управлять системой в том числе и голосом, используя Siri Eyes Free и Google Assistant.
     Модуль Bluetooth версии 5.0 позволяет подключать одновременно два смартфона в режиме hands free и до пяти смартфонов в режиме BT Audio (функция Kenwood Music Mix). Поддерживается профиль HFP версии 1.7, обеспечивающей в режиме громкой связи передачу голоса с расширенным частотным диапазоном. При аудиостриминге поддерживается передача сигнала с улучшенным качеством (Advanced Audio Codec).
     Выдающиеся звуковые и мультимедийные возможности. Поддержка форматов High Resolution Audio, звуковой процессор на чипе Asahi Kasei
     Помимо привычного набора аудиоформатов (MP3, WMA, AAC) модель Kenwood DMX8020DABS поддерживает lossless-форматы FLAC и WAV с разрешением до 192 кГц / 24 бит (High Resolution Audio).
     Набор поддерживаемых видеоформатов включает в себя MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, H.264 и популярный формат MKV. Во всех форматах поддерживается разрешение Full HD (1920х1080 пикселей).
     Поддержка аудиоформатов Hi-Res Audio и расширенные возможности воспроизведения видео предъявляют повышенные требования к работе с USB-носителями. В Kenwood DMX8020DABS предусмотрено два USB-порта, к которым можно подключать не только смартфоны и компактные флешки, но и портативные SSD и HDD большого объёма, отформатированные в NTFS.
     Для подключения отдельных усилителей предусмотрены три пары линейных выходов с увеличенным до 5 Вольт напряжением выходного сигнала. Это позволяет улучшить согласование головного устройства с усилителем и повысить помехозащищённость аудиосистемы, снизив аддитивные шумы в межблочных кабелях.
     В Kenwood DMX8020DABS предусмотрен дополнительный HDMI-вход, который можно использовать для подключения видеорегистратора или расширения мультимедийной системы дополнительными источниками – от медиаплеера до игровой приставки.


 

 


     Предусмотрена возможность организации двухзонной мультимедийной системы (с отдельной зоной для пассажиров заднего ряда сидений). Вы можете прямо с головного устройства независимо от основной аудиосистемы вывести изображение на задние мониторы, а для звукового сопровождения второй зоны использовать, например, беспроводные наушники.
     Встроенный звуковой процессор (DSP) на высокопроизводительном чипе Asahi Kasei – мощное средство настройки, включающее в себя поканальные задержки (Time Alignment), гибко настраиваемые частотные фильтры с возможностью организации поканального усиления (режим 3-way для системы с 2-полосным фронтом и сабвуфером) и 13-полосный эквалайзер. Фильтры имеют возможность выбора крутизны вплоть до 24 дБ/октава.
     В оснащение включены системы обработки сигнала Kenwood Supreme (субъективно делает звучание более лёгким и детальным), Space Enhancer (придание звучанию объёмности), Sound Realizer (динамическая обработка сигнала для более насыщенного звучания баса без увеличения нагрузки на акустические системы и сабвуфер), Stage EQ (для субъективного поднятия звуковой сцены на уровень лобового стекла при низком расположении динамиков), а также классическая система Bass Boost. Работу системы тонкомпенсации можно расширить включением Drive EQ, эта функция корректирует звуковой сигнал с учётом дорожного шума для более разборчивого звучания на небольшой громкости.
     Параметры звуковых настроек можно выставлять как в обычном режиме, так и воспользоваться возможностью быстрой настройки – достаточно указать тип кузова, места установки динамиков, их размеры и точку прослушивания, относительно которой должны быть выставлены все значения. Это позволяет получить оптимальное звучание даже не имея специальных знаний по настройке аудиосистем.
     Мультимедийная система помогает сделать автомобиль безопаснее и удобнее
     К Kenwood DMX8020DABS можно подключить до трёх камер. Например, вы можете дополнить камеру заднего вида одной или двумя фронтальными камерами или парой камер в зеркалах заднего вида для облегчения парковки.
     Качество проявляется в мелочах. Эргономика, удобство и возможность кастомизации интерфейса
     Головное устройство Kenwood DMX8020DABS оснащено ёмкостным 7-дюймовым экраном с большими углами обзора. Специальный слой предотвращает блики и препятствует оставлению следов от пальцев (технологии Anti-Fingerprint / Anti-Reflection / Anti-Glare), сохраняя хорошую читаемость в любых условиях и опрятность внешнего вида.
     Для полной реализации возможностей ЖК-матрицы предусмотрена функция Viewing Angle. При установке головного устройства под углом она позволяет скорректировать яркость, контраст и гамму таким образом, что изображение выглядит таким же естественным, как при прямом взгляде на экран.
     Предоставляется возможность настройки внешнего вида ресивера и его экрана выбором цвета подсветки кнопок, виджетов для «домашнего» экрана и фонового изображения.

Основные характеристики KENWOOD DMX8020DABS:

 
Формат 2DIN
Экран: 7 дюймов, сенсорный, ёмкостный, технологии Anti-Fingerprint / Anti-Reflection / Anti-Glare
Поддерживаемые носители: USB, iPhone/iPod, Android
Количество USB-портов: 2
Работа со смартфонами: Wireless Mirroring, CarPlay, Wireless CarPlay Android Auto
Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC
Поддержка High Resolution Audio: WAV и FLAC с разрешением до 192 кГц / 24 бит
Поддерживаемые видеоформаты: MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, H.264, MKV
DSP: 13-полосный эквалайзер, задержки (Time Alignment), фильтры с возможностью поканального подключения акустических систем
Дополнительная обработка звука: Kenwood Supreme, Space Enhancer, Sound Realizer, Stage EQ, Bass Boost, Drive EQ
Линейные выходы: 3 пары, 5 Вольт
Поддержка 2-зонного воспроизведения: Да
Дополнительные входы: Камера заднего вида, камера переднего вида, HDMI, AUX