8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС/WhatsApp) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Отзывы о магазине

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о нашем магазине, а также оставить свой.

Для этого не требуется ни регистрация, ни выставление оценок.

Возможно именно Ваш отзыв поможет сделать правильный выбор другим.

Мы же будем просто БЛАГОДАРНЫ!

Добавить отзыв

Отзывы

#83 Павел 27.03.2019 13:05
22.03.2019 заказал Алпайн bt304. 25.03.2019 получил заказ курьером.все чётко,быстро,а главное по более чем приемлемой цене в 4959р.
В общем и целом доволен,с магазином дело иметь можно.продавцу респект!
Цитировать
#82 Денис 19.02.2019 14:35
Не часто пишу отзывы, но тут мне кажется требуется.
Вышла в декабре одна интересная магнитола - SPH-10BT от производителя Pioneer.
Мне понравился один обзор на ютубе о ней, о комплектации с парктроником и удобной подставкой под телефон(у меня в машине с этим очень туго)
В феврале решился я таки её купить - а уже и нет почти таких версий, заказал через знакомых которые убеждали, что придёт версия с парктроником - а пришла без..грусть, печаль. Ищу по сайтам - многие и не в курсе о подарочной версии.
Самым последним сайтом нарвался на этот, смотрю - есть в наличии, цена дешевле других, пометка о датчиках..Стран но, звоню - выясняю, а там человек уже походу в курсе этой истории, еще раз все подтвердил и я оформил. Привезли через 1 рабочий день, все в комплекте запечатано, очень порадовали наличием и ценой. Успехов!
Цитировать
#81 Николай 05.12.2018 00:17
Спасибо! Посылочку получил, упаковали на 5, такой упаковкой на почте могли бы в футбол играть, 2 коробки с промежутками между коробок.
Ресивер рабочий, настроек много, в том числе звуковых, НО меню перестало быть интуитивным, и вход в меню отдельная кнопка, которую еще нужно нажать и удерживать! (вообще бред), особенно касается настройки звука, если вы передвигаетесь на авто, то подстроить звук просто не реально, даже не в движении тыкаю не туда куда нужно!
Цитировать
#80 Евгений 01.08.2018 21:29
Очень адекватные люди! Рекомендую. Покупал и устанавливал головную систему, камеру и сигналку. Все супер!
Цитировать
#79 Андрей 25.05.2018 13:07
Нет доставки в центр города Москва. :sad: Странный магазин.
Цитировать
#78 Администратор 21.02.2018 13:35
Цитирую Татьяна:
Магазин отстой! Не могут даже примерно сказать сколько дней будут доставлять товар в мой город! Надо поплотнее работать с ТК! Позвонить и спросить, думаю, не трудно.


Дорогая Татьяна!
Как Вы говорили по телефону, Вы постоянно заказываете в интернет-магази нах из Москвы и наверное знаете сроки доставки транспортной компании ПЭК из Москвы до Вашего города. Мы со своей стороны объяснили, что мы отвозим в транспортную компанию груз на следующий рабочий день после оплаты товара. Более точную информацию о времени доставки Вашего заказа можно узнать лишь после того, как Вы хотя бы оплатите, а мы отвезем в ТК.
Цитировать
#77 Татьяна 21.02.2018 12:46
Магазин отстой! Не могут даже примерно сказать сколько дней будут доставлять товар в мой город! Надо поплотнее работать с ТК! Позвонить и спросить, думаю, не трудно.
Цитировать
#76 Сергей Skoda 22.12.2017 18:21
В декабре ставил не очень хорошую систему привезённую с собой :D Мужики хорошо объяснили где я не прав, что и почему. В итоге был куплен и поставлен саб Magnum MBW 12-24SF, пока, что играет всего на треть, потому что мой усилок его не тянет в полную силу. В целом доволен и сервисом и качеством товара. Обязательно стану постоянным клиентом и буду строить аудиосистему тут! Всем мир!
Цитировать
#75 Артем 16.12.2017 14:49
Заказывал динамики на фронт Magnum mps 8.0-4spb, отправили быстро, упаковано надежно, в комплекте куча наклеек, динамики отличные.
Цитировать
#74 Игорь 06.11.2017 15:32
К сожалению не так все радужно, как было описано раньше... Сдавал бракованный усилитель, усилитель отремонтировали по гарантии, а вот выносной регулятор наотрез отказываются отдавать обратно. Каждый день обещают перезвонить, звонков нет. Получается по итогу, что магазин украл у меня имущество. Неужели придется решать все через суд из за копеечной детали...

Для решения данной конфликтной ситуации нами был приобретен новый регулятор и передан Вам. Приносим свои извинения.

Я вам благодарен, что урегулировали данный инцидент. Было в вашем магазине, за 2 месяца, куплено аппаратуры в сумме около 90000-100000 рублей лично мне. Было бы очень не приятно упереться в регулятор.
Подытожу : магазин хороший. Продавцы вежливые. Цены антикризисные. А мелкие проблемки, в общем, случаются везде. (Кстати, сам работаю на рынке через дорогу, многих, кто спрашивает про музыку, отправляю к вам)
За сим прощаюсь.
Цитировать