8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС/WhatsApp) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Отзывы о магазине

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о нашем магазине, а также оставить свой.

Для этого не требуется ни регистрация, ни выставление оценок.

Возможно именно Ваш отзыв поможет сделать правильный выбор другим.

Мы же будем просто БЛАГОДАРНЫ!

Добавить отзыв

Отзывы

#80 Евгений 01.08.2018 21:29
Очень адекватные люди! Рекомендую. Покупал и устанавливал головную систему, камеру и сигналку. Все супер!
Цитировать
#79 Андрей 25.05.2018 13:07
Нет доставки в центр города Москва. :sad: Странный магазин.
Цитировать
#78 Администратор 21.02.2018 13:35
Цитирую Татьяна:
Магазин отстой! Не могут даже примерно сказать сколько дней будут доставлять товар в мой город! Надо поплотнее работать с ТК! Позвонить и спросить, думаю, не трудно.


Дорогая Татьяна!
Как Вы говорили по телефону, Вы постоянно заказываете в интернет-магази нах из Москвы и наверное знаете сроки доставки транспортной компании ПЭК из Москвы до Вашего города. Мы со своей стороны объяснили, что мы отвозим в транспортную компанию груз на следующий рабочий день после оплаты товара. Более точную информацию о времени доставки Вашего заказа можно узнать лишь после того, как Вы хотя бы оплатите, а мы отвезем в ТК.
Цитировать
#77 Татьяна 21.02.2018 12:46
Магазин отстой! Не могут даже примерно сказать сколько дней будут доставлять товар в мой город! Надо поплотнее работать с ТК! Позвонить и спросить, думаю, не трудно.
Цитировать
#76 Сергей Skoda 22.12.2017 18:21
В декабре ставил не очень хорошую систему привезённую с собой :D Мужики хорошо объяснили где я не прав, что и почему. В итоге был куплен и поставлен саб Magnum MBW 12-24SF, пока, что играет всего на треть, потому что мой усилок его не тянет в полную силу. В целом доволен и сервисом и качеством товара. Обязательно стану постоянным клиентом и буду строить аудиосистему тут! Всем мир!
Цитировать
#75 Артем 16.12.2017 14:49
Заказывал динамики на фронт Magnum mps 8.0-4spb, отправили быстро, упаковано надежно, в комплекте куча наклеек, динамики отличные.
Цитировать
#74 Игорь 06.11.2017 15:32
К сожалению не так все радужно, как было описано раньше... Сдавал бракованный усилитель, усилитель отремонтировали по гарантии, а вот выносной регулятор наотрез отказываются отдавать обратно. Каждый день обещают перезвонить, звонков нет. Получается по итогу, что магазин украл у меня имущество. Неужели придется решать все через суд из за копеечной детали...

Для решения данной конфликтной ситуации нами был приобретен новый регулятор и передан Вам. Приносим свои извинения.

Я вам благодарен, что урегулировали данный инцидент. Было в вашем магазине, за 2 месяца, куплено аппаратуры в сумме около 90000-100000 рублей лично мне. Было бы очень не приятно упереться в регулятор.
Подытожу : магазин хороший. Продавцы вежливые. Цены антикризисные. А мелкие проблемки, в общем, случаются везде. (Кстати, сам работаю на рынке через дорогу, многих, кто спрашивает про музыку, отправляю к вам)
За сим прощаюсь.
Цитировать
#73 Евгений 05.11.2017 09:05
Мне , понравилось. Купил акустику для авто, Оперативно, без лишних заморочек и волокиты, :-)
Цитировать
#72 Администратор 04.10.2017 11:39
Цитирую Игорь:
Цитирую Игорь:
Ребята, ребятишки! Очень настоятельно рекомендую всем затариваться здесь) цены хороши, уровень и скорость обслуживания радует! Ассортимент тоже на уровне ) еще бы скидки давали за отзыв, вообще классно было бы)))


К сожалению не так все радужно, как было описано раньше... Сдавал бракованный усилитель, усилитель отремонтировали по гарантии, а вот выносной регулятор наотрез отказываются отдавать обратно. Каждый день обещают перезвонить, звонков нет. Получается по итогу, что магазин украл у меня имущество. Неужели придется решать все через суд из за копеечной детали. Удивительная логика магазина. Пока будем писать отзывы на всевозможных ресурсах и соц сетях. Авось одумаются.


Для решения данной конфликтной ситуации нами был приобретен новый регулятор и передан Вам. Приносим свои извинения.
Цитировать
#71 Игорь 26.09.2017 23:38
Цитирую Игорь:
Ребята, ребятишки! Очень настоятельно рекомендую всем затариваться здесь) цены хороши, уровень и скорость обслуживания радует! Ассортимент тоже на уровне ) еще бы скидки давали за отзыв, вообще классно было бы)))


К сожалению не так все радужно, как было описано раньше... Сдавал бракованный усилитель, усилитель отремонтировали по гарантии, а вот выносной регулятор наотрез отказываются отдавать обратно. Каждый день обещают перезвонить, звонков нет. Получается по итогу, что магазин украл у меня имущество. Неужели придется решать все через суд из за копеечной детали. Удивительная логика магазина. Пока будем писать отзывы на всевозможных ресурсах и соц сетях. Авось одумаются.
Цитировать