8 (495) 677-37-45 - Консультации по выбору товара и резерв на самовывоз. 8 (916) 737-96-31 (МТС/WhatsApp) * 8 (964) 558-46-42 (Билайн) - Прием и сопровождение заказов с доставкой

Отзывы о магазине

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о нашем магазине, а также оставить свой.

Для этого не требуется ни регистрация, ни выставление оценок.

Возможно именно Ваш отзыв поможет сделать правильный выбор другим.

Мы же будем просто БЛАГОДАРНЫ!

Добавить отзыв

Отзывы

#86 ВАЛЕРИЙ Д. 02.12.2019 13:34
отличный интернет магазин,ребята работаю четко проблем с заказом не возникло ,быстрая доставка !
Цитировать
#85 Игорь 07.08.2019 13:26
Очень понравился установочный сервис. Устанавливал сигнализацию на авто. Без покупки в магазине, помогли определиться с выбором противоугонной системы, сами доставили из магазина. Все профессионально , вежливо, оперативно и качественно. Благодарю Александра и Андрея.
Цитировать
#84 Бондарь Виталий Вита 22.06.2019 13:41
Заказал динамики. Всё пришло целое. Спасибо большое. Заказывайте советую.
Цитировать
#83 Павел 27.03.2019 13:05
22.03.2019 заказал Алпайн bt304. 25.03.2019 получил заказ курьером.все чётко,быстро,а главное по более чем приемлемой цене в 4959р.
В общем и целом доволен,с магазином дело иметь можно.продавцу респект!
Цитировать
#82 Денис 19.02.2019 14:35
Не часто пишу отзывы, но тут мне кажется требуется.
Вышла в декабре одна интересная магнитола - SPH-10BT от производителя Pioneer.
Мне понравился один обзор на ютубе о ней, о комплектации с парктроником и удобной подставкой под телефон(у меня в машине с этим очень туго)
В феврале решился я таки её купить - а уже и нет почти таких версий, заказал через знакомых которые убеждали, что придёт версия с парктроником - а пришла без..грусть, печаль. Ищу по сайтам - многие и не в курсе о подарочной версии.
Самым последним сайтом нарвался на этот, смотрю - есть в наличии, цена дешевле других, пометка о датчиках..Стран но, звоню - выясняю, а там человек уже походу в курсе этой истории, еще раз все подтвердил и я оформил. Привезли через 1 рабочий день, все в комплекте запечатано, очень порадовали наличием и ценой. Успехов!
Цитировать
#81 Николай 05.12.2018 00:17
Спасибо! Посылочку получил, упаковали на 5, такой упаковкой на почте могли бы в футбол играть, 2 коробки с промежутками между коробок.
Ресивер рабочий, настроек много, в том числе звуковых, НО меню перестало быть интуитивным, и вход в меню отдельная кнопка, которую еще нужно нажать и удерживать! (вообще бред), особенно касается настройки звука, если вы передвигаетесь на авто, то подстроить звук просто не реально, даже не в движении тыкаю не туда куда нужно!
Цитировать
#80 Евгений 01.08.2018 21:29
Очень адекватные люди! Рекомендую. Покупал и устанавливал головную систему, камеру и сигналку. Все супер!
Цитировать
#79 Андрей 25.05.2018 13:07
Нет доставки в центр города Москва. :sad: Странный магазин.
Цитировать
#78 Администратор 21.02.2018 13:35
Цитирую Татьяна:
Магазин отстой! Не могут даже примерно сказать сколько дней будут доставлять товар в мой город! Надо поплотнее работать с ТК! Позвонить и спросить, думаю, не трудно.


Дорогая Татьяна!
Как Вы говорили по телефону, Вы постоянно заказываете в интернет-магази нах из Москвы и наверное знаете сроки доставки транспортной компании ПЭК из Москвы до Вашего города. Мы со своей стороны объяснили, что мы отвозим в транспортную компанию груз на следующий рабочий день после оплаты товара. Более точную информацию о времени доставки Вашего заказа можно узнать лишь после того, как Вы хотя бы оплатите, а мы отвезем в ТК.
Цитировать
#77 Татьяна 21.02.2018 12:46
Магазин отстой! Не могут даже примерно сказать сколько дней будут доставлять товар в мой город! Надо поплотнее работать с ТК! Позвонить и спросить, думаю, не трудно.
Цитировать